yaoyao9

关于白带——有类似的姐妹多讨论讨论

流产一个月后,做了检查,医生说只要月经正常,就说明是好的。

可现在,每天都有分秘物,内裤好像总湿的。(我很爱干净的,每天都清洗的。清洁度也很好的。)
白带——是透明的一条形;有时是糊状的白色的;有时出现带颗粒的黄。(都没有味的)

dongdong1205

是,要看一下颜色,发黄发褐色都不好,都要去看医生的,太多也不好的,还有每天清洗时最好不要用洁剂之类的,可以用淡盐水。

发发宝贝

你观察一下是什么颜色的,是黄色就是有炎症了。