lilinzhongling

怀孕3周的时候感冒了

我的不知道的情况下,怀孕三周的时候感冒了,但是我什么药都没有吃,5天左右就好了。这样胎儿会受到影响吗?

liu16020219

没事的,放心,我刚开始的时候也是总感冒,因为怀孕在冬天嘛,所以我的体质也差就总闹感冒,一般不超过38度就没事,39度以上容易烧坏孩子,如果你特别难受的话就找个中医给你看看,开点孕妇可以吃的中药性质的感冒药就可以了,去看医生的时候一定要告诉医生说你怀孕了,让大夫有个知情权。多吃一些水果,对孩子对自己都有好处,平时多走动,应该就没什么问题了,祝你好孕啊!

baobeitianshi922

不会有影响的,况且你又没吃药。不过记得下次不要再感冒了。

zilin9831

没事的,放心做妈妈!要开心,不要乱想!

Prince0626

不怕的,我怀孕的时候感冒了好几次的,当时挺恨自己的,觉得自己不配做妈妈,可是生下来我的孩子挺健康的。如果生病的话,一定要医生开药

蓝莓

喝多点白开水,注意保暖!

zjqbaby

没有什么大事情,你没有吃药。不会对胎儿有什么影响。记得如果不舒服最好不要吃药。多喝水吃水果蔬菜对宝宝有营养和好处。把心态调整好,定期做检查应该没什么问题。

mency520

没有影响,下次多注意点就行了,怀孕了不能乱吃药呀!夏天吃点马蹄甘蔗胡萝卜糖水这是清热解暑的。可以吃点。多吃蘑菇还可以预防感冒呢。还有多吃点水果,宝宝皮肤好点。意仁、绿豆、桂园这些不能吃,对胎儿不利。祝好孕伴你左右。

bpwxhn

你没吃药对宝宝当然不会有事的啦,放心吧!怀孕的时候最好不要去吃药,感冒发烧的多喝开水,勤注意通风

黄子妍

没事的。感冒的话,去看医生啊,但,一定要记着告诉医生你怀有宝宝几个月大了?这样的话,吃医生开的药也不会影响肚子里的宝宝的。

dongdong1205

如果感冒时没有高热就不要担心,如果曾发烧38度以上,就要在产前检查中作一些必要的咨询。

huabin102

不会影响,多喝水,多休息,尽量不要吃药,实在不行就吃蒲公英颗粒

yanyan52030

肯定不会有什么影响的,多喝点水自然就好了,妈妈要开心,不要想太多~~~~~~~~祝好孕哦~~~~~~~~http://shop57961898.taobao.com/

panhua12345

没事的,没吃药,以后要多注意点身体