gaoxiaoliuyang

第一胎是剖腹产第二胎能顺产生吗

我的第一个小孩是头太大,不能生才去剖腹的,第二个小孩就真的不能自然生了吗?

备孕妈妈

现在问有点早吧,是要生了吗?一般生前医生会建议的,要看你子宫刀口的厚度了,我也是第一胎剖的,第二胎也想顺,但医生说这个不好说,要看第一胎剖的原因和第二胎生的时候自身的条件了!

chellyhuangli

不能,如果第一胎是剖腹产那么第二胎也得剖.

HXM-YY

不行,也要剖腹。

jcmmrj88

最好也选择剖腹产,顺产会很危险,而且大夫也会建议您剖。

dongdong1205

可以顺产,没听说第一个剖再生就不能顺产的,只听说过第一个顺产有可能第二个剖/

majinhua

剖腹产后3年以上就可以生。不过人和人的情况是不一样的,你最好是去医院检查一下,看看医生是让你生还是剖。有的就可以生,但是有的只能剖,看你宝宝大小,洋水多少等等。

竣淇宝贝

剖过一次就是疤痕子宫了,如果顺产的话,就怕子宫收缩的时候子宫有刀口的地方受不了,有撑破的可能.所以大夫都主张二胎也剖.医院不会担风险的.

jiajia1046431357

不能,我嫂子才生完第二胎,宝宝才4斤6两医生还是让

kiki990269

原则上应该行剖宫产分娩,如果你自己强烈要求并且后果自负的话医生也可以考虑让你在严密观察下试产。

幼稚妈咪

呵呵!那得看宝宝的头大头小,各方面都没问题,是可以自然生产的.不过听说,做剖腹产的女性,要四年以上才可以要第二胎的,那时可能才完全恢复好吧!

leirong1217

可以的,别听他们说的,听医生的就好

小公主妮妮

做好心理准备吧。剖产。不过问问医生也好。要是能顺的话,还是顺产好。我也想顺产。

df123456

不行吧?这样危险太大了