bpwxhn

宝宝再家里洗澡要注意什么

现在天气热了,宝宝在家里洗澡澡应该注意什么呢?有哪位妈妈晓得啦,

majinhua

水温要合适。要在有阳光的地方洗,这样会暖一些宝宝露出水面的皮肤不会太冷。别忘记关好窗子以免受风。洗完澡后要马上擦干,最好用浴巾包好。也就这些吧,我家宝宝一直都是在家里洗澡的。从来没有因为洗澡感冒过,所以你不用担心,放心的给宝宝洗澡吧。祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

黄子妍

宝宝洗澡的时候要注意水温。不能够烫着或太凉着宝宝。特别注意水不能够灌到宝宝的嘴,鼻,眼,耳。

BAO20060629

在能接受的范围内要温度高一点,如果刚洗温度就合适的话,洗不到几分钟对宝宝来说已经变凉了,容易感冒.

dongdong1205

在家中洗澡,水温不要过高,如果高了才容易感冒,洗的时间不要太长,注意在宝宝洗完澡后,要及时擦干并快速的给宝宝穿好衣服,就不会感冒的,其他就和大人一样了。

jcmmrj88

洗澡时很重要的一点要注意的就是,先往澡盆里放冷水再加热水,不然小宝宝的动作稍快一点跳进水盆里就会被烫着