kavin218

孕晚期

乙肝只是有点病毒,在第28周,32周,36周有打了乙肝免疫球蛋白应该对宝宝不会有影响吧?烦请专家们帮助,谢谢!

zhaoxia2577

不要担心了,把你所有的检查报告单都留好整理在一个袋子里面,生宝宝住院前会有专门的医生给你查看报告单如果真的对宝宝有影响,医生会在住院或者是宝宝出生的时候告诉你应该母乳或是不能母乳的,不要太担心,既然事情已经发生就要勇敢面对,吃奶粉的宝宝也很可爱啊