huabin102

母乳喂养,

我家宝宝刚刚出生13天,吃母乳,但是吃上一会就含着乳头睡着了,怎么弄都不醒,一放下就醒乱动,但是不哭不闹,过一会就尿了,一个小时就又是饿了 特征,总怕吃不饱,有的时候我用手给我老婆往奶瓶里挤,半个小时能挤80多毫升,喂他一次基本上都能吃了,晚上也是这个样子,到12点也不睡,抱着就睡,放下就醒,也不哭闹,眼睛四处看。有得时候没有办法喂点奶粉70毫升左右,就能睡着,一睡就4个多小时,白天的时候我老婆总喂,喂得乳房都不棒了,晚上时间长就棒,有得时候还往外淌,真是不知道母乳是够吃还是不够吃,请教有经验得帮帮忙。

wujunjiemon

宝宝一个月内吃母乳是两个小时一次,奶粉是四小时一次。几乎在睡觉之中度过的,吃着睡着了是很正常的。待他睡了嘴巴没动了,你用小指头碰碰他的嘴角,他就会松开的,如果他还要吸,而且咬着乳头不放,那样就是奶不够。

zhaoxia2577

应该是没吃饱,还有就是刚出生的宝宝都没什么安全感所以喜欢父母在耳边和他讲话,或者轻轻的抚摸他会好一些,如果宝宝太难放的话可以试着让妈妈侧卧给宝宝喂奶,可能会好一些

♬jiangyuyang2008

宝宝可能是缺乏安全感啊,喜欢在子宫里的感觉,所以建议宝宝爸爸试试把宝宝包起来这样也许会睡得好一点.