zyy69

急急急

我宝宝2个多月了,但是俯卧的时候还不会抬头,而且叫他,他都没什么反应,但是玩具放在他眼前他又会跟着玩具的方向转动。我宝宝不会智力有问题吧,好担心哦`

maowei-xiuzi

呵呵!
做妈妈的人都这样的心急!
让宝宝慢慢成长,不要太担心啦。

汐汐妈咪

大多数宝宝在3个月时已经能抬头,但是宝宝的发育各有早晚,假如身高、体重、头围等发育都正常,只是抬头或翻身不好,就要先想想是不是这方面锻炼比较少,或宝宝是否太胖了,衣服是否穿得太多。很多宝宝在脱了衣服后,抬头、翻身动作都会显得很熟练。而脑瘫的表现主要是运动障碍和发育迟缓,伴有听力障碍和视力障碍。

黄子妍

不会的,别担心,才2个多月嘛!

dongdong1205

才两个月的宝宝就知道睡觉啊,你太心急了,也不要过早的让宝宝练习趴着啊

xiongjuan11

一般发育好的到3个月才回抬头翻身什么的,听力和视力哪个时候也可以看的出来,如果以后有什么问题也是闹部发育的问题,脑袋发育好了身体才发育,我孩子就是这个方面的,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等如果有问题回是那些我西的非常清楚,提前参考预防下

guainiuniu2009

孩子太小 不要瞎胡说,牛牛祝宝宝健康