拉拉的妈妈

怎么孩子上幼儿园变得说话不出声了

我孩子今年快3周岁了,过年后开始上幼儿园了,没过多久,以前像只小鸟一样成天叽叽喳喳,现在他却说话不敢出声了,我想问问专家,这样下去怎么才能给他调整过来呢,谢谢指点

shaman

孩子和大人一样,到陌生的地方会有压力,会有不开心和不如意的事情,要多和孩子交流,可以试着给孩子带喜欢的玩具去幼儿园,有空的时候可以提前去接孩子,给他个惊喜,让他知道爸爸妈妈喜欢和他在一起。