ZYX0314

2月宝宝近几天大便不规律,正常吗?

宝宝5月12号晚有次严重吐奶,第二天食欲很差腹胀。给她吃了健胃消食药,之后开始2天次大便,小便基本正常

xiao_yan

只要宝宝小便正常,吃喝正常就没事,我宝宝从满月后都是隔两到三天排一次大便,医生说没事的,每个小孩的肠胃功能不同,每种情况都有。我的宝宝四个月开始吃辅食后排便也开始正常起来了,所以不用担心,只要间隔的时间不长都没事的。

提问者对回答的评语: 那我就放心了,谢谢!