summerL

怀孕超喜欢喜欢吃酸的东西

怀孕之后很喜欢吃酸的东西,不知道吃多了对宝宝的发育好不好?

小苗青青

还是味道淡一点的食物好。不管什么口味重了都不好,现在可不是以前那种酸儿辣女的年代了。所以酸甜苦辣都要淡一点,对宝宝好的。酸的吃的过多最严重的可以导致流产的。

juzze

倒是没有,不过你如果感觉喜欢酸东西过量的话,最好是克制一下,因为什么东西吃多了都不好。
因为港怀孕害喜,吃点酸的东西比较舒服,我刚怀孕前2-3个月也是这样,菠萝、草莓、西红柿,都快当饭吃了,因为其他的东西看着也不想吃,呵呵。
不过提醒一点是,不要吃那种经过加工的炮制食品,比如说酸梅、杏肉等等食品,这些东西制作过程中都含有糖精、色素、防腐剂等不好的东西,最好不要吃,可以吃点新鲜水果都没问题的。

小公主妮妮

怀孕时比如说你想吃酸的,就说明你身体现在缺少酸的东西。需要补才能满足。所以你吃吧,没事的。但是最好一天少吃点,吃多了怕你胃酸过多,会想吐的。