li_abcd

急!急!请问有人知道这样可以怀孕吗?

就是最近想要怀上健康的宝宝,今天发现下身有像月经一样的东西深灰色的,(月经的第13天)做了B超医生说宫颈有点大,光泽还好,说观察几天再去。请问哪位姐姐这样可以怀孕吗??

圣钰宝贝

要先看是不是宫颈糜烂,还要看糜烂的程度,才能确定能不能受孕,最好去检查下再决定

提问者对回答的评语:谢谢~

linnannan

还是相信医生吧,祝你孕好!

zhaoxia2577

只要医生没说不能,就能!相信自己,不要紧张,紧张反而不容易受孕

aixianger

不要急于怀,要检查好了来!