siyideai

入园问题

1、在宝宝的幼儿园用品上贴上妈妈的大头贴,起正面作用还是反面作用?
2、第一次上幼儿园,应该明确的和宝宝说明还是悄悄的走。

babybear

1.说不好. 开始正反都有可能.
2.一定要提前给宝宝一些锻炼,比如独睡和吃饭,还有在定下送哪个幼儿园前一定要带宝宝先去熟悉一下那里的环境,还要和宝宝说清楚要去幼儿园了,提前跟他讲,不要以为宝宝什么都不懂,宝宝比你想象的更懂事的。走的时候跟宝宝再见, 说好下班来接她.

蝌蚪妈妈

应该说清楚,小家伙其实懂很多事的!

勇勇妈

第一点我不太懂.不过第二点我觉得应该跟宝宝说清楚,小家伙会懂的/

qingqing妈咪

1.幼儿园采取这种方法,对于刚入园的孩子应该很见效!
他们最熟悉的当属自己的妈妈了,这只是标志而已,就象写名字一样,等孩子知识丰富后,幼儿园一定会更换的.
2.至于孩子入园时,家长当然应该跟孩子提前讲清楚,让孩子有准备,待孩子情绪稳定再离开.你的悄悄离开,会使孩子没有安全感,会害怕的.一旦产生了恐惧,以后入园回很困难的!