luoxiaowen

宝宝鸡鸡

听说几个月的宝宝就要开始把鸡鸡翻开洗,有必要吗?今天洗澡的时候我试了试,发现根本翻不上来(包皮前面只有很小的小孔),不知道正不正常.宝宝小便也是断断续续的,我觉得小便应该是一次拉完啊.好像憋一下拉一下一样!别的都正常.你们的宝宝有这样的吗?

niuniu20090127

宝宝都那样的,不用担心

黄子妍

几个月的宝宝没关系的,不要翻洗他的小鸡鸡。小宝宝拉尿是这样的,拉一下停下又拉似的。

洋洋媽

根本不需要,不要乱听乱弄.