sxm_zhaobei

宝宝不吃奶

我的宝宝是个男孩现在整6个月,从三个月时就开始不喜欢吃奶到现在,人奶和奶粉都不爱吃,一开始是只有睡觉迷迷乎乎的时候才吃奶,不睡觉的时候就是不吃,可是从前天开始就连睡觉也不吃奶,真是及人呀,宝宝不吃奶只吃米粉和水果蛋黄,可以吗?现在体重才14斤。
奶粉加在米粉里也不吃,

duoduor

适当添加蛋黄和菜泥,慢慢的开始试着加肝泥。如果宝宝消化不好,或者便秘,或者偶尔的一次积食,会出现这种情况。

yangcai2007

可以在他吃的米粉中先少加点牛奶,然后在逐渐添加

黄子妍

可以啊,吃米粉的时候你试着参杂些不同味道,给他吃,让他吸收更多的营养。比如,葡萄糖,瘦肉沫汁。。等等