long2331234

我的情况真的要流产吗?

怀孕52天..孕囊大小22*10*17.医生说孩子太小.昨天做了彩超..未见胎芽组织及卵黄囊..但是一个做B超的说有心跳.另一个说没心跳..然后就说没心跳..说叫我流产....我该怎么办..我未见血呀.人体绒什么的40多天的时候测过..隔天翻倍..黄体酮也打了一个星期左右了...

yyng926

妊娠5周,可用B超看到妊娠环,有的此时也可看到胎心搏动;用超声多普勒听到胎心音,最早在妊娠7周可听到.根据你的情况,如果想要孩子,最好换家医院(别去私人医院)复查,在未确定胎儿是否存活前,千万别轻易做人流!

提问者对回答的评语:恩..明天换家去看看...这医院给我理由太草率了.说孩子没心跳..因为我自己知道.孩子还在长..现在的孕囊比45天的时候大了一倍左右...

liyan19820122

那你换家大点的医院看看啊?或者去妇育保健院查查啊!这可不是开玩笑的事,一定要查清楚了才能做决定的.