jjff728

排卵期只有两天怎么回事?

我的月经周期很正常,但用大卫试纸测排卵时,只有两天,第一天隐约能看见,第二天也不是特别清。(我三年前喝过几次避孕药,不知有影响没)
哪位有经验的能告诉我怎么回事呀?

yyng926

3年前吃的避孕药怎么可能阻止现在排卵呢???
大多女性一个月经周期(简单说,是一个月)排一次卵,而且每次,只能排一个卵子,不象男性1ML精液里就含有大约7千万个精子,所以,女性排一个卵子花2天时间,你觉得短么?很明显根本不短,相反还长了,排卵这个过程24小时就足以完成!

备孕妈妈

你是测到第二条线淡的吗?那个不算排卵喔,要和第一条线一样深或比第一条线还深才算的喔!