LIANG0131129

怎么样最快知道怀孕

我上次月经是4月13日来的,现在迟了4天,我一直都很准时的,上星期去照B超,说在子宫后壁有肿块!医生都不能确定是否怀孕,怎样才能确定呢?

不用担心,你先自己买个试纸回家去自己先查一下,如是要两条红线就是怀孕了,是一条就没怀,用试纸查一般都是不会有错的,查了如果是两条红线你就再去医院查一下血HCC,查出来给医生看那个值就知道了,因为刚开始胎儿还太小,B超是查不出来的,但验血就可以知道,试下吧,应该可以.

提问者对回答的评语:分析得详细,很好的建议!谢谢!