junjin520

关于宝宝吃鱼肝油的问题

宝宝现在两个月了,在宝宝15天的时候儿保医生说可以给宝宝吃鱼肝油了,每天一颗吃一个月后停一个月再吃,可是我老是忘记给宝宝吃,有时候2.3天才吃一颗,一直都没停过,请问这样好吗?像这种不规则的喂可以继续喂下去吗?

(谢谢大家的回答,刚刚我翻了一下育儿百科,上面说2个月的宝宝每天吃3次,每次2粒浓鱼肝油,我想补充一下,我给宝宝吃的益力键,是属于浓鱼肝油吗?益力健说明书上说一周岁以下是每天吃一颗的,怎么书上说吃那么多呀?还有,我从今天开始每天给宝宝定时吃鱼肝油可以吗?需不需要吃一段时间再停了再吃呢?

bpwxhn

吃一个星期停个星期最好,我们家的现在吃一个星期停个星期的

duoduor

可以,鱼肝油是维D,是促进宝宝钙吸收的,一定要坚持每天早上给宝宝吃上。

guoguo3602

要记住啊,促进钙吸收的,现在是孩子吸收钙最好的季节,切记