zjbzjbzjb

七个月的宝宝有时会上下点头是怎么回事

食欲不振 ,容易呕吐,睡觉时爱出汗,前额突出。舌苔较厚,睡觉睡不安稳

LVYIMING2008

应该去医院检查缺不缺钙,微量元素。

xiongjuan11

你孩子有没有却氧?却氧的孩子吃饭不是很好,爱吐盗汗,睡觉不好,着急电我孩子都有,我孩子就是却氧引起的闹部发育问题,你可以去我日记里参考下"动作发育和我的孩子为什么回这样等等,不知道其他运动现在怎么样?还有你说的点头,如果闹部有问题的孩子要发癫痫的话早期症状有的是这样的,不过这搭有身历的现象就是开始模仿学东西也回点头,这个时候孩子的神情望望是好的,前面的病理性的就不是,你要区分开,如果不放心的话结合我写的直接去神经科看看,有什么问题早发现早治疗,没有最好不能大意,最好把点头的时间次数,频录给记录下来,能的话给拍下来,有的病理性的到医生那里他也看不到只能听你的描述,这个描述家长都是不懂的,最好拍下来.