zy781228

孕期较大子宫肌瘤

今年30岁,现怀孕5个月(第21周),今天经彩超检查,发现宫体右前壁见6.5×6.0cm肌瘤,略低回声,边界清,外突.目前,胎儿双顶径4.8cm,脊柱排列未见明显异常,胎盘位于子宫右前壁,一级.08.11.08(怀孕前)检查,子宫肌瘤4.3×3.6cm.
请问:子宫肌瘤对孩子健康影响大吗?能否正常时间生育?能有什么措施抑制肌瘤生长或是确保孩子健康吗?
万分感谢!!

jiajia1046431357

我有也朋友在怀孕期间也是做彩超的时候发现了,但是他生完了宝宝半年才去做了手术,他生宝宝的时候是顺产,他这是第二胎。

紫伊宝宝

有子宫肌瘤一般都是治好再怀宝宝啊。那你可要多加小心了