laixiaojing

宝宝不吃奶瓶

宝宝现在3个多月了,母乳现在不够喂奶瓶她怎么都不吃,每次喂都哭的很厉害,奶嘴换了她还是不吃,里面装的母乳她还是不吃,用勺子喂她还是不吃,弄到我都不知道该怎么办了?

亭亭宝宝

不会吧,宝宝这 么厉害呀,有些宝宝会有厌奶期的,有时候换一下奶粉的品种可能会好点,你如果有母乳最好还是喂母乳好,要不你试试给他喂母乳的时候把奶瓶放到嘴里让他吃呀.如果宝宝实在是饿了的话,应该也会吃吧

ZHOUHAN1983

我家宝宝小的时候也不吃奶瓶,后来我把奶瓶给宝宝玩,后来就吃了;你家宝宝这么小,拿到什么都会往嘴里塞,你不妨买一个颜色艳一点的奶瓶给宝宝抓着玩,到时候就会吃了。

taiyang365

我家邻居的孩子也是不吃瓶,刚开始也是很着急,但是过一段时间就好了,让宝宝也得慢慢适应几天,他不吃你也得慢慢的给他适应

hjt0816

我家宝宝已经教了几月了都不愿用奶瓶吃奶粉,非得用小勺喂,最主要原因是不爱吃奶粉,真急.

chenghaohao2008

宝宝一般都有一个厌奶期的,你可以先喂他一点奶,然后给他奶瓶喝,可以试试看