liuyaming

宝宝为什么老是想吐

大家好!我的宝宝都快十个月了,不知道怎么的,吃什么东西吃多一点就会像要吐的样子,可是又没吐出东西来,有的时候坐着玩也会干吐,不知道是怎么回事,真让人担心!

摇篮中的王子

我家宝宝现在也这样感觉就像他的胃口很弱似得多吃一点就想吐。老人说他一直都是吃母乳所以胃口不是很好,平时要多给他吃点东西,每次少点。时间长了就会慢慢好起来的。

hjt0816

我宝宝不爱吃奶粉,每次多喂一点也会有点反胃的想吐,他肠胃不好,吸收也特别差,现在都9月了才7.4公斤,去医院体检说营养不良,真郁闷.