YIFANNICE

宝宝老摇头怎么办

宝宝老时不时的摇头,但好像并非是有意识的

xiongjuan11

你的多大,如果是你说的无意司的,要是病理性的就有2中,1个是却钙,2个是闹部发育里面的癫痫孩子的早期发作,你要注意,如果孩子到了7个多月有一定的模仿了也不排除这个动作,这个是身历性的在学东西,真个孩子的神情是好的,你要区分,如果实在担心的话前面的2点都靠路,1点化验就知道了或者把钙补上,后面的你最好实现找个相机给拍下来,给神经科的医生看,如果是这个问题的话要点头不是随时的,好多在医生那里都不点头都是听家长的描述,你最好详细记录,

pearlchan

你宝宝多大呀?如果是两三个月就很正常的,因为随着宝宝的智力发展,四个多月的时候宝宝就会抬头的啦。在此之前,宝宝会时不时的试着抬头,但还不是很稳,所以脑袋总是摇摇晃晃的。所以不要担心。

QIQI081212

宝宝如果是2 3个月.那很正常。我家宝宝当时都摇的抱后脑勺的头发都磨没了。我打听我的朋友他们说,孩子都摇头。不用担心的

yanwei123456

我儿子三个月,也总摇头,躺着时候左右摇头把后脑勺的头发都磨秃了,医生说缺钙