ling_000

宝宝多大可以抱到外边去

我家这风比较大。。宝宝都两个半月了。还没有抱到外边去过

★宝贝多多★

风大还是不要带宝宝出去的好。如果太阳充足的时候,天气好可以带宝宝出去晒晒太阳,但时间不要太长。毕竟宝宝还小,风沙里也夹带一些细菌,病毒,还是不要那么着急出去。也可以在有太阳的时候把宝宝放到太阳可以晒到的地方晒晒太阳。太早带宝宝出去对宝宝眼睛不好!

taiyang365

如果是太阳足的话,最好现在就可以抱宝宝出去晒晒太阳,补补钙,对宝宝是有 利的,风大可以蒙上纱巾,或是在避风的地方。多晒太阳既有利于补钙,也增加骨骼发育。
建议你抱宝宝出去走走是有好处的

水蓝色回忆

我家宝刚满月就开始出门晒太阳了,也不是晒,就是下午到树荫玩会。

xushihua2008

我们这里老一辈的人都说过四个月了可以抱出去了的

pearlchan

不会吧,宝宝两个多月都还没到外边去过?我家宝宝出世十几天的时候就出去晒太阳了。你应该多带宝宝去外边玩才行呀。让他看看花草,呼吸外面的空气,尤其是多晒太阳,对宝宝的健康发育很好的呀。

hjt0816

看天气好的话就带他出去呼吸新鲜空气,我家宝贝才满月就开始出门了,有风就给他遮纱巾.

keyifei

早就可以抱宝宝出去晒太阳了!阳光可以补钙的,风大的话遮一下就好了,宝宝还小一次不要太长时间,经常晒太阳有好处的!

hysgyanming

应该可以出去了 我家宝宝满月就出去了 正是12月分 然后两个多月时又拜年 风大可以适当防护 总有没风或风小的时候 出去可以晒太阳 呼吸新鲜空气 开眼界 不认生。。。。。。

竣淇宝贝

我家宝贝三个月了,只在我家院子里转,没去大街逛过.满月后我就抱出来经常在院子里玩会,他会看周围的东西.顺便晒一下太阳.

乐之

太阳充足,没有大风的天气出去一下吧,但是要注意了,第一次出去最好先不要到喧哗的环境中,已免孩子不适应吓到,还有这个季节是传染病高发季节,避免去人多的地方啊

xuxihong121900

带小孩出去走主要是为了晒太阳,可以帮助钙的吸收还可以预防佝偻病。现在这个季节你可以在早上,早上的太阳没有那么猛,打开窗户晒晒小孩子的手脚,要直接晒。吹风吗?小孩子3,4个月不要吹太大的风没有事的。出去的时候用东西挡一挡。