bbbagg

怀孕吃了牙痛药怎么办

2005年10月,我的第一个孩子在怀孕28周时中止妊娠,【可能是家装修的复合地板甲醛超标,胎儿腹中积液】,后来就一直没有怀孕过了。可是今天早上,由于月经推迟了10多天,买了早孕试纸检测,发现弱阳性,我一下蒙了,一直没想过还能怀,在一星期前吃了牙痛的药【甲硝唑10颗,芬必得2颗,洛美沙星2颗,啊莫西林6颗】,心都滴血了!怎么办,5月3号用测排卵试纸测得高峰期,7号同的房,原本以为不个能会怀孕的,所以10号牙痛就吃了医生开的药,怎么办,苦!

tianwenjing2000

不要紧的,买上叶酸片吃上,是预防宝宝先天性畸形的,从现在一只吃到怀孕三个月,如过实在不放心就去问问医生,不过医生可能也会让你吃叶酸片的.

JEANEAN

最好去咨询一下医生.

jiajiamamaer

这些是孕妇禁吃的药,还好吃的不多,3个月以后再做一下优生4项吧!不放心现在就问下医生吧

yanyan52030

这个一定要去医院问问医生,挂个专科医生,祝你好孕...
http://shop57961898.taobao.com/

洋洋媽

咨询下专业医生吧,为了孩子.祝好运.