j210711

宝宝喝水可以是。。。。

给宝宝的喝的水可以是现在的纯净水吗??

zlbbb

不可以一直给宝宝喝矿泉水,但偶尔有一次也没有关系,喝烧开的水最好

mency520

最好还是给平时喝的开水好点了。

jiajiamamaer

最好不要喝纯净水,它不含有矿物质长年喝对身体有害无益

冰山冷颜

给宝宝喝的水最好不是纯净水,就像楼上的说的他太纯了,没有营养了,但也最好不是矿泉水,最好的就是你家的自来水,如果你感觉自来水的水质不是很好,你可以买一个净水器,或是再简单一点,你准备一个干净的小水桶,头一天晚上把水接满,第二天早上用瓢把上面沉淀的水烧开,然后凉完给宝宝喝,喝这样的水即干净宝宝又有营养,自然不会因为水喝的不对而生病。