kxzdove1120

宫缩的现象

我现在已经7个半月了,32周刚过近期经常出现肚脐眼附近突然一下紧绷起来,走路走急了最为明显.请问这是什么情况!是否有早产的迹象,有事也有腰痛的感觉.

竣淇宝贝

也不一定.可能撑得肚皮紧吧.怀孕腰部受的力大,所以容易腰疼.

黄子妍

平时不要太累了自己,太疲劳的话,对胎儿不好。早产的话,肚子就会一阵阵的痛,然后就出现羊水破裂。跟腰痛无关哦。没事也不能够常常坐着,站起来走走啊。这样,腰就不会那么痛了。

helenliuer

肚脐眼附近突然一下紧绷起来有没有其它不舒服的症状,如果有还是要问一下医生最好。到后期腰疼是正常的,不用紧张!祝你生个健康聪明的宝宝!