feifei1006

产后阴道干涩

产后夫妻性生活的时候,阴道特别的干涩 也很疼 是怎么回事呀 ? 是刨妇产的

馨蕊妈

这是因为,生理上,哺乳期妇女体内的催乳素上升,抑止了性激素的分泌,性欲降低,阴道分泌物减少,阴道干涩;心理上,产后初次性生活,有些产妇往往害怕会阴伤口裂开,情绪紧张导致阴道口肌肉收缩,难以进入;生活上,有了小宝宝,新妈妈生活的重心转移了,注意力集中在孩子身上,整天忙于照顾小宝宝,再加上身心疲惫,对夫妻生活的关心自然就少了。所以,产后最初过性生活时阴道干涩、疼痛的情况很常见,经过一段时间自然就能恢复,不要紧张。

黄子妍

因为阴道太干涩,所以才会觉得疼的,你可以试试买肤阴洁洗洗看啊。

cckl788

让你男人不要急,前面的戏曲搞他60分钟可能效果明显好转

a123bc45

上点润滑油,慢慢适应后就可以不用了,也不会疼了!