annyduan

宝宝恶心干呕怎么回事

宝宝四个月,三个月时就不太漾奶了,最近经常恶心干呕,食欲不好,还经常漾奶,怎么回事?是肠胃炎吗?

yinger2000

我的宝宝也出现过这样的症状,主要原因是宝宝消化功能不好,建议你可以喝合生元,可以帮助宝宝消化. 在侧,如果你的宝宝是喝母乳,妈妈就不要吃绿色青菜,否则宝宝也有可能拉绿色的大便.还有个原因:喂养不当,饥饿也容易造成上述的问题.

提问者对回答的评语:谢谢,很详细

mency520

是不是喉咙里有痰呀!如果喉咙有痰会出现象这种情况哦!平时要适当给宝宝喝点水才行呀!

gangbeng090203

我家宝宝也有这样的情况,我听说是吃手指有时候会引起干呕。