smdbzd

宝宝20天了,母乳不足,有什么办法吗

宝宝20天了,出生时没有母乳,就喂的奶粉,后来就一直母乳和奶粉混着喂,但是现在奶粉感觉不安全,有什么办法增加母乳吗?

冰山冷颜

宝宝妈不用着急,放心吧,你给孩子每次都先吃你的奶,然后吃奶粉,夏天到了多吃点西瓜,多抱孩子出去走走,吃饭的时候不要怕胖想吃啥吃啥,到时候心情好了,就有奶了,再一个你不用担心,一般的产妇在月子的时候奶水都不足,比如我家宝宝在月子就长了500G后吃成那么胖的。孩子经常吃奶水不会越吃越少,而是越来越多,宝宝啥时候想吃你就让他啥时候吃,太小的宝宝不用给他说一天必须必次,大了的时候他自然不会总吃了。

vividmy

你喝过木瓜煲鲫鱼汤吗?另外花生煲猪脚也不错的,还有米酒(客家自做的)炖鸡蛋,加点黑芝麻。这些都是市场比较好买到的,你试试看。

gangbeng090203

我月子里的时候奶水也不好,也是混合喂养,一天喂奶粉一至两次,不要喂多,还是要让宝宝吸乳头,这样乳头受到刺激,乳汁就会越来越多,一般出了满月乳汁就会增多,别着急,妈妈心情不好,也影响乳汁。

yyng926

多喝含蛋白的汤水类食物,比如牛奶,鱼汤,鸡汤,排骨汤......,当然还要搭配蔬菜,这样不仅有奶,而且奶的质量也较高!要想宝宝吃得有营养,妈妈就必须要做到膳食营养!

mnsxl

现在调理还来得及,你可以试试中药调理一下,网上有卖乳母乐的,效果也不错,另外就是一定要让宝宝多吃,奶一定会多起来的.