qiqiMAMI200861

请有经验的妈咪帮忙

我儿子还有四天就一周岁了,一直给他吃母乳,我想问是给他喝牛奶好还是奶粉?什么牌子的好呢?宝宝现在吃的粥如果凉了可以给他吃吗

mency520

我觉得还是吃奶粉的好。我家一直吃明治这个牌子,味道清淡,不那么甜。

mmaini2000

宝宝还小,比较适合吃配方奶粉,它可根据宝宝的年龄添加宝宝所需的营养。如果宝宝习惯了吃凉的,那当然可以吃凉粥了。如果没,还是不要吃的好

XLLDA

奶粉还是好些吧,你宝宝是1岁还是1个星期啊?
我家宝宝一直吃的美赞成觉得还可以,宝宝小最好不要给他是冷的食物

njszh

吃奶粉好,我以后打算给宝宝吃美赞成,宝宝小最好不要给他是冷的食物