seamaid1211

这种情况正常吗?

上次例假8月25日,9月23日早早孕测纸显示阳性,但指示线很淡,9月29日测纸测后指示线跟23日结果一样,但仍然很淡,几乎没有加深。29日上午发现出血,去医院验血,毛绒指标只有12,持续出血5、6天后停止,再去医院验血,毛绒体指标只有1.17,医生说已经无妊娠症状了。过几天再去B超检查一下。
想请教下有谁知道这种情况算自然流产吗?还是可以算假怀孕?

bh05bh

你这种情况可能是自然流产,一般早孕测纸显示阳性就是怀孕了.

yulinqp

你这种情况应该是来月经,没有怀孕,因为有些人在来月经前会有假阳性的.