chengcheng2909

宝宝睡觉垫了一本书

我家宝宝脑袋后有疙瘩 有人说可以让宝宝枕着本书睡 那样的话就可以把疙瘩睡去了 这样可以吗 我的宝宝才15天

zyj-324163

我家宝宝就是枕的书,应该没什么问题吧

mnsxl

不要枕书了,太硬,容易睡偏头了,没出满月的宝宝可以试试定型枕,睡出来的头型很好看哦

逸萱

不行啊!
用小米装个枕头

小公主妮妮

2个月前最好不用枕东西。我家宝宝是枕的毛巾,叠两下就OK了。小米枕头会磨头发的,我家宝宝枕了之后,都成枕秃了。头发都磨掉了。