huyanaini

我以外怀孕了 这孩子能要,吗??

我们的生活很乱 每天饮食没有固定 睡觉一般都是早上4,5点才睡 下午起床

老公抽烟多 也有很多时间对着电脑一天7,8小时以上

yanyan52030

能要的,没有关系,不用想太多 ,要相信宝宝会健康的生下来,只要你在孕期多注意身体就好啦~~~~~~~~~http://shop57961898.taobao.com/

波比

能要。在以后的孕期里,把生物钟调整过来,多吃水果,蔬菜,豆制品,让你老公不要在你的面前抽烟。

可心儿:秀

一般不要紧,以后一定注意多休息注意营养的补充,特别是头三个月一定注意。记得补充叶酸。

★宝贝多多★

可以的,你只是作息时间不规律,现在又宝宝可以调整过来,以后你老公再吸烟让他出去或者你躲开就好了。适当补充叶酸。注意饮食规律,补充营养。

guoshuangyi

可以的,我怀我家宝宝之前还经常上晚班(通宵).我老公也抽烟多还吃摈榔.现在我家宝宝6个多月了很健康.别太担心.适当补充叶酸。以后你老公再吸烟让他出去或者你躲开就好了。适当补充叶酸。多吃水果.注意饮食规律,补充营养。

备孕妈妈

没关系,能要的,以后准时做围产期检查就好了!