panfeiying

安利纽崔莱的钙片好吗?

朋友给我介绍了安利的,说宝宝补钙吃安利纽崔莱的儿童钙镁片。我家宝宝13个月,我不知道能不能吃,而且适合她这个年龄阶段哇?现在我家宝宝在吃力尔聪的鱼肝油,不知道有没有冲突??

明轩妈妈

当然不能吃了,真是的才那么小怎么行啊
葡萄糖酸钙三精的.
我吃安利纽崔莱的钙片的时候,我儿子喝我的奶,都干燥了,3天才拉臭臭一次.
13个月的宝宝吃就更不好了,太小

小公主妮妮

安利的好想对宝宝消化,吸收都不是很好。我有问过专家,专家说,给宝宝吃乳酸钙比较好。你可以试试看。一定要买宝宝用的哦。

bianxiaotian

建议吃乳钙比较好,乳钙吃从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而其易吸收,乳钙是高乳蛋白钙是碳酸钙和葡萄糖钙的2.5倍、是乳酸钙的1.75倍、是贝类钙的5.5倍。补钙的同时吃点鱼肝油也是促进吸收的。希望可以帮得到你。。。对了我们一直吃的是鳕冠牌的乳钙和鳕鱼肝油。
祝宝宝健康快乐!!!

apple810

选择吸收好的才最重要。不要乱补。

曦曦—妈妈

我宝宝补钙也是吃的三精葡萄糖酸钙加伊可新AD滴剂,挺好的。
别的没吃过,我觉得什么安利,完美小孩子太小还是不吃吧
祝宝宝健康

QQ1129

药补不如食补