tongtongzhou

不喜欢喝牛奶,怎样补补充其营养

我在孕期间,很怕喝牛奶,以担心宝宝营养不够,怎么办?

lijunhaoyue

如果只是不喜欢喝牛奶,你可以吃牛奶干吃片.并多吃含钙质较多的食物,如大骨汤等.其实在孕期不要刻意的强迫自己吃太多的东西,有时候营养过剩反而不好,但一定注意不要吃辛辣的物

jiayebao

要克制自己,并不是为了自己,为了下一代的健康一定要喝才行,再一个一定要多喝有营养的汤类

完美妈妈

牛奶的口味很多种的啊!我那时是喝“安满”孕妇奶粉的,味道一般,也不是很想喝,不过为了BB还是喝了10个月。

大雯子妈妈

可以多喝豆浆,多吃豆制品,虾、蛋、骨头汤、鱼汤等等。还可以吃奶片,酸奶等。

大雯子妈妈

可以多喝豆浆,多吃豆制品,虾、蛋、骨头汤、鱼汤等等。还可以吃奶片,酸奶等。