AISHA2000

是不是怀孕了

我用试纸试了几回,但是就有一条明显的红线!第二条虽然说没有,但是我总好像能隐约看到一样,对着有阳光的地方看!隐约能看见又第二个红线,不知道是不是怀孕了!还是我眼花了,我月经才没过几天同的房,我很急!不知道是不是怀孕了!谁能告诉我!

ALICE20092000

用第二天早上的晨尿再试一下,如果还是一条那就说明没有怀孕不用但心,试纸百分之九十都准的,如果还是不放心就去医院查一下吧!

wenjiao_gai

过几天再从新检查一遍吧,好像是唉.....

LHZ_117

头几天是安全期,心情也会影响不要急。应该不是

小公主妮妮

你现在开始早上醒来量自己的体温,最好是口温。要是持续上升,或是比以前正常时体温偏高的话,就说明你怀上了。不过,等几天再用试纸看看也行。

yang743798

早上的尿液最能验出你是否怀孕,如果仍是两条线的话,那你是怀孕了,如果还是不能确定的话,那就去医院验个血就能确定了.

panhua12345

过几天再检检看吧,那就能清楚一点了

F1623568N

过几天再从新检查一遍吧,好像是唉

备孕妈妈

过几天再测测,如果第二条线有应该是的。

TIANXIANBAOBAOmon

可以用验孕棒试,月经前5天就可以试出有没有怀孕,很准的。怀孕后,每隔两天试一次,第二条线会越来越明显