wufang-1102

双胞胎妈妈下腹疼

一次坐很慢的摩托车大约15分钟,到家后下腹疼,夜里都醒了,第二天做了胎儿心跳检查,正常,但是多走几步路下腹就会疼

jessice

这是正常的啊,不用担心的,因为你怀的是两个宝宝,这样可能对你的肚子造成了一定的压力,所以压迫下腹神经,要多休息,感觉不舒服的话,身子站着可能要好些!觉的累可以靠一下.:)恭喜啊,这么幸运!双胞胎妈妈!

提问者对回答的评语:谢谢,这我就放心了