w3412995

怀孕33周查出转氨酶持续升高怎么办?

我28周的时候开始全身瘙痒,手掌和脚掌更为明显,一开始没注意,因为怀孕3个月的时候检查都是正常的,到30周的时候痒的更加厉害去医院检查三项指标分别是248,359,32,医生建议马上住院,但接受13天的护肝治疗,效果不是很明显,转氨酶降至180,胆汁酸35.8,所以要求出院,出院后一个星期(现在33周)复查,转氨酶就高到301,445,胆汁酸现在是17.8,觉得医院挂盐水进行护肝治疗没什么效果,所以想请教各位有经验的妈妈或者是专业人士我现在该怎么办!谢谢了!(医生说可能会导致胎儿宫内缺氧突然猝死,现在是心急如焚)

大出所料

还是要听医生的,你不也说,住院后降下来了吗?我怀孕37周的时候去检查也是200多,医生给开了“护肝片”让吃一周后再复查,医生挺奇怪的,这样都没身体部位痒。让吃就吃吧,1周后,准备第二天去复查啦,呵,我女儿照顾我,出生了,生之前也抽了血,第二天报告出来,不仅没降,还升了,白吃了那么多护肝片,呵呵,我想,这个应该是挺难降的,毕竟,宝宝在一天天长大,不治肯定会越来越严重的,所以,还是去医院吧。

乐奕然

这个情况可轻可重的,最好去找专家医生进行问诊吧,祝你好孕!

kissmohui

这个不能马虎的,找专家咨询吧,可能得住院。