pengyunyjd

为什么我宝宝不长身体

您好,我的宝宝已经十个月了,可就是不长肉,现在还十六斤,这样我宝宝的身体应该没什么问题吧?我前几天抱到县妇幼保健院去体检了,体查出的结果也说我宝宝身体没问题,可是我还不是很放心,有什么办法可以让我宝宝长胖一点吗?

anns-520

只要宝宝精神好,吃睡都好,就没问题,因为每个宝宝体质不一样,只要有在长,达标就行,太胖也不好

幸福的雯婷

宝宝吃的好 睡的好 精神很好的话 就不要担心 胖了也不一定好 我家的25个月才23斤

梦灵

身体健康就好,要那么胖干嘛