guolan1982

断奶后的宝宝怎么喝牛初乳

我儿子一直是吃母乳,十一个多月的时候断奶了,现在刚好一岁了,但是断奶后身体就不是太好了,老是感冒一不小心就感冒了,而且还不容易好,老流鼻涕吃任何感冒冲剂都没什么效果,去拿西药吧吃了也是不怎么见好,我朋友建议买牛初乳给孩子说是提高免疫力的,我也查了一下但是还是有疑问,什么牌子的好呢,培芝的好不好,希望亲们给个好答案,谢谢急急

汐汐妈咪

建议您空腹给宝宝吃,空腹状态肠道负担小,所以对于摄入的食物吸收会更加“专一”。
和奶粉配合着吃。有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来。
看包装说明服用。不同牛初乳产品成分含量不同,不同年纪的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。是可以直接服用,还是需用奶粉配合服用,服用多少量,一般产品的包装上已作详细说明。服用者应该先做仔细阅读。

文文公主

我家宝宝7个月就断奶了担心抵抗力差就给宝宝买了牛初乳跟奶粉一起喂,现在快9个月了也没感冒什么的,我家买的是纽赐康,一天一包,一盒可以吃一个多月呢。

wenjiao_gai

先过来学习学习,祝宝宝健康

coffinsu

你给宝宝吃合生元吧!
我家吃了,很好

anns-520

我女儿才吃两个月母乳,后面吃奶粉时,我也给她买了几灌牛初乳,培芝的,加到奶粉里,我女儿抵抗力还行,不知道是不是吃了牛初乳

cxy13162897708

我女儿吃的是康盈的牛初乳,选康盈的原因一是朋友家儿子吃过以后效果很好的,二是查过资料康盈是新西兰原装进口的,在国内完全没有动过的,三方便只要在放温开水里或在奶粉里都可以冲着喝的。呵呵现在我女儿喝了感觉也还可以的,但是宝宝健康的话题老人们都说不能说过头的哦!嘻嘻!所以不说了。