zl88520

吃紧急避孕药,是否会影响生育或是不孕

我吃紧急避孕药一半年的时间了,大楷一个月有吃3到4颗,发现月经来的不正常,我想知道我这样想要宝宝的话可以吗?

筱筱宝贝

紧急避孕药不能常吃的,最多一年吃两次,你吃的太频了,吃多了伤身体的。吃紧急避孕药可能影响到月经周期,也可能造成月经紊乱。
你如果想要宝宝,最好停吃这个药,等月经恢复正常再要比较好,最好等半年之后。

备孕妈妈

医生一般会建议停要半年后再考虑要宝宝,要前去做个孕前检查!

love~宝宝

最好还是不要吃,对女人身体不好,最好用安全套(避孕套)。这个比较好。
女人还是要对自己好点。

wenjiao_gai

最好停药一段时间,身体恢复正常后在作计划要宝宝

汐汐妈咪

停药6个月可以要宝宝,但是常吃对身体是有伤害,对内分泌系统也有混乱的伤害。