yyping21

我不知道怀了多久了

我是2月22日来的月经,本来应该3月22来月经的,一直没有来却也一直没有怀孕,一直到4月10号我检测都没有怀孕,到4月16号测出有两条红线证实怀孕,所以我不知道到底要怎么算预产期,而且我4月29号去照B超孕囊才1.5*1.0cm大小,有一个直径为0.4cm的卵黄囊,没有看到胚牙和心管博动.我虽然已经生过一胎,但是完全不懂这些,而且我现在妊娠反应很大,总是很担心到底这个胎儿是不是健康的,现在有没有心跳了??到底我隔了一个月没有来月经,这个胎儿能不能要??我好急呀,各位好心的姐妹帮帮我解解难题吧.谢谢!

波比

你的月经周期规律吗?建议你还是请医生帮忙,通过B超结果来推测预产期

tao66

预产期从2月22日开始推,你这种情况应该是正常的,如果担心的话,再等一个月再去照一次B超

yanyan52030

不用太担心了,每个人的情况都不一样,你可以去咨询一下医生,看看医生是怎么说,要听专家的意见哦。。。。反应大的话就吃点流质食物,比如说喝汤,吃吃水果,祝你好孕~~~~~~~http://shop57961898.taobao.com/

汐汐妈咪

从末次月经的第一日算起,推算预产期的方法:按末次月经的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。例如:末次月经是2003年10月21日,预产期是2004年7月28日。

kissmohui

应该是从2月2号的那次算哦,试纸灵敏度不高吧,做B超估算一下吧。