wang20051220

急急急!三岁小孩发脾气时就抓自己

我家宝宝三岁多了,喜欢发脾气,一发脾气就拼命抓自己的脸和手,还喜欢打大人,好像他内心的情绪只能通过这种方式才能发泄出来,以前还好一点,近段时间这种情况非常严重,脸上从来就没好过,总是被自己抓得伤痕累累,我们试过打他,哄他,也试过冷处理,不理他,但都不行,真是拿他一点办法都没有了,请问怎样去正确对待他这种宣泄方式?如何帮助他改掉这个坏毛病?我现在只希望他不要抓自己就好了。

洋洋媽

这真是个难题,我家宝宝发脾气也是带抓带咬的,不过没抓自已,都是抓大人.怎么办呢