yh334417

我很茫然。。。

才怀孕不久的我很茫然,不知道该吃什么样的奶粉,吃羊奶粉好呢还是吃牛奶粉好呢? 怀孕多久开始吃呢?有湖南的准妈妈吗?可以指点一下吗?

★吴家有女★

怀孕初期不需要吃奶粉的,鲜牛奶就可以了,因为奶粉比较容易引起孕妇和胎儿肥胖。到了中后期,如果营养不是很好,可以喝点奶粉。至于什么奶粉,取决于你自己的口味。反正主要的营养又不是来自于奶粉。

xuan070521

其实每个妈妈都经历过你的"茫然"!以我自己的经验来说:吃好每一餐很重要,营养搭配合理就行!现在市场上有很多孕妇食谱可以拿来参考!至于奶粉一天一杯作适量补充就行了!我本人以前吃的是雅培的妈妈奶粉,自认为还不错!

menyafen

干嘛非要湖南的准妈妈呀,北京的准妈妈不行吗?其实吃羊鲜奶最有营养,那种家里养的羊更好,要不就喝孕妇奶粉,雀巢的不错,现在刚刚怀孕一定要保持心情愉快。3个以后你可以吃福施福,这种药对胎儿和孕妇都很好,是补充多种维生素的,只是个建议

kissmohui

每餐吃的营养丰富就可以了,适当喝些牛奶都可以的,奶粉买孕妇奶粉喝好了,别吃的自己体重增长过快,对后期影响很大的。