WCLKK

怀孕三个月就开始脚肿应该怎么办

怀孕三个月就开始脚肿现在四个多月了手也开始肿了,该怎么办啊

wfangle

要少吃盐,吃清淡点,吃得太咸就会腿肿的.晚上用热水泡泡脚再睡.

梓涵妈

去医院检查一下吧,我一直到生都没肿

梓涵妈

去医院检查一下吧,我一直到生都没肿

梓涵妈

去医院检查一下吧,我一直到生都没肿

梓涵妈

去医院检查一下吧,我一直到生都没肿

beibei07

怀孕期间手脚都有可能水肿,只要测量血压正常就没有太大关系.我同事和你一样也是从4个月就开始肿的,一直到生.生完的第二天,脚都不肿了,皮肤一下子皱了.
所以不用太担心,测量一下血压再说.相信自己,没事的.祝你好孕.

SCYX520

吃清淡一点的,盐少加一点,冬瓜和西瓜都是消肿的.

小霖

那时因为压迫神经过久引起的,只要休息好就没问题了。我那时肿是卧床休息几天才消掉的,除了上厕所,吃饭外,其余时间都是睡。