yangyang0919

怎样找适合的奶粉?

我们家宝宝从1-8个月一直在换奶粉,我就找不到比较适合的奶粉给他喝,现在刚转喝惠氏。。。但听别人说惠氏有加香精会对宝宝的食欲有影响?

梦灵

惠氏的太上火了,不适合我家宝宝,前段时间换成惠氏的了便便拉不出,后来又换成优博的了

Baby417

呵呵,好像每个牌子都有人说好也有人说不好,关键还在自己做选择

a258096

我家喝的多美滋的 以前喝雅士利便秘 现在好了 多美滋还是进口的 挺好的 我建议你喝多美滋

圣诞宝宝

主要看它的营养成分,孩子是否吸收.

potatolkk1

我家宝宝出生到现在76天,一直吃多美滋的,大便干,而且有时候2天多才拉一次,眼屎也多,小便的黄,现在换了迈高的,不知道好不好!刚换的!

LJJ219219

奶粉问题一直是各位妈妈最关心的,说明产品都有说好有人说好,有人说不好。关键在于宝宝的反应,起初喝有一些小不适应也正常,不用立即又换产品,孩子都新食物都是要有个接纳的过程,如果长期喝事发现有不好症状那就德换了,我夹宝宝喝雅培,比较适应。