linlingch

急,求助!!!

我宝宝刚满百天,可现在发现她睡在床上的时候,她的手就会发抖似的,以前是比较轻的,可这二天却越来越明显了。如果让她手里抓着东西就不会,或者抱着她的时候都不会出现这种情况。感觉是比较激动时就会这样子。她发育情况都很好。很怕是脑的原因。恳请懂的妈妈回答下!

xiongjuan11

现在还怎么大,如果是脑袋的原因要有问题也是以后漫漫表现出来,也有很重的,至于是什么样的症状你去看看我的日记里写的:动作发育和我的孩子为什么回这样"等等提前参考下,不放心的话去神经可看看

rensy

宝宝一般不会出现这样的情况,建议带到医院去检查。

lidefen_2004

我家宝宝这么大时没出现这种情况,你还是咨询下医生吧!

jishoulimin

小孩生出来,胆子很小,你应该多抱抱他,这样他才有安全感。

wangyingwangfei

最好还是咨询一下医生,因为这种情况不是一般孩子会出现的

幽蝶漫舞

应该不要紧,宝宝这么小神经系统发育还不完全,有时会出现手足口颤抖,但如果是经常性的,建议尽早去医院检查。