hmily200846

卵巢囊肿对胎儿是否有影响?

我在2007年底检查出卵巢左侧有囊肿,现在怀孕有四个多月了,左侧卵巢有时会有点隐隐作痛。请问这对胎儿发育有什么影响的?还有我需要作什么样的检查?谢谢!

浩浩baby

我也有不过我的在右附件哦 6.0*4.6cm,07年的时候才3厘米大,我也是经常感觉右边滋滋拉拉的疼 ,管他的 只要能顺利生下宝宝 以后再处理吧 除非你现在不想要孩子啊 要的话只能等生完再处理 呵呵

jishoulimin

你最好是去问问医生,为了宝宝的健康和未来。