rienx

孩子一到晚上就爱哭

这是为什么啊?
一到傍晚就开始粘着妈妈,还老爱哭,都已经13个月了。
怎么还会这样啊?

littlegile

宝宝哭有很多原因。。如果宝宝平时精神很好,身体也没有其他问题的话。多半是1。吵瞌睡。。想睡觉又睡不着,烦躁的时候很爱哭。2。白天受了惊吓害怕晚上,13个月的宝宝妈妈应该可以和他沟通了。找找原因。 3。撒娇,喜欢妈妈的怀抱不想离开,宝宝是不是单独睡啊。他也许不想一个人睡觉希望妈妈抱着。。

提问者对回答的评语:或许是要妈妈抱吧。。。

babybear

还有就是会不会是缺钙呢?缺钙的宝宝容易作梦、惊吓、夜哭,咨询一下医生,适当补钙试试呀。

浩爸

吃饱了也会不停的哭吗???如果是的话,1:孩子缺乏安全感2:建议去专业的医院去做的检查,孩子哭就是代表他不舒服.千万不要大意了